Страницы

В тонусе

Недавно наткнулась на очень интересную тему - а именно на упражнения, призванные подтянуть овал лица, убрать второй подбородок, некрасивые щёчки и вечно нахмуренное межбровное пространство : )
Вдохновило меня на ежедневные  мытарства с  массажами/гримасами вот такое фото создательницы комплекса упражнений фейсбилдинг.
Впечатляет?

Предлагаю и нам, девочки, не откладывать в долгий ящик, а начать работать на себя красивых уже сейчас.) Умылись, намазали лицо кремчиком иил маслом, и поехали!
Фейсбилдинг для верхних и нижних век, помогает укрепить верхние веки, и убрать припухлости под глазами (а у кого припухлости совсем не припухлости, а нечто большее, то и их тоже)) 
Кладём пальцы на внешние уголки глаз  и подтягиваем вверх нижние веки:
 
Фейсбилдинг для щек.  Растягиваем уголки губ, как при улыбке, положив указательные пальцы на складки, которые образуются при улыбке.
  Упражнения фейсбилдинг, помогающие убрать второй подбородок. Положите кулаки под подбородок и преодолевая сопротивление рук, откройте рот.
 
Как вариант  -    ещё против второго подбородка работает такое упражнение  - спина прямая, поднимаем  голову на 30 градусов и 10 раз выдвигаем вперёд нижнюю челюсть.)

Посмотрим как азиатские женщины выполняют щипковый массаж. Все действия производятся достаточно быстро, но в то же время не со слишком большими усилиями.



Про шею тоже не забываем! 

И моё любимое упражнение. Теперь наносить крем как раньше уже не торртик) Только так:
А вообще это массаж против носогубных складок).





1 комментарий:

  1. Любопытно будет узнать результаты ваших занятий.

    ОтветитьУдалить